Коммерческий и технический учёт энергоресурсов
Удалённый контроль работы оборудования
Расчёт юридически значимых итогов
Технологическая диспетчеризация
Анализ энергоэффективности
Услуги — Консалтинговые услуги в сфере ЖКХ управляющим компаниям

Одним из основных направлений работы нашей компании является предоставление консалтинговых услуг организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунальных услуг. Наши специалисты хорошо знают специфику работы управляющих компаний и готовы качественно и в кратчайшие сроки предложить комплексное решение Ваших задач.

  • Анализ содержания нормативно-правовой базы, регламентирующей отношения между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями на федеральном, региональном и местном уровнях.
  • Разработка договоров, соглашений и регламентов взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями.
  • Предоставление актуальных законодательных актов в области жилищно-коммунальных услуг.
  • Консультирование по всем вопросам, связанным с договорной деятельностью управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и ТСЖ.
  • Разработка рекомендаций по оптимизации и модернизации деятельности управляющей компании для достижения рентабельности и повышения качества коммунальных услуг.
  • Урегулирование правовых споров с ресурсоснабжающими компаниями.
  • Урегулирование правовых споров с собственниками жилого и нежилого фонда.
  • Консультирование по всем вопросам, связанным с выбором и внедрением IT-решений (программные решения для начислений за ЖКУ, системы коммерческого учета энергоресурсов, системы диспетчерского контроля приборов учета и технологических объектов, программные решения для технической эксплуатации приборов учета).
Остаивть заявку (контактный телефон: +7 (903) 728-94-93)
Фамилия Имя Отчество Анонимные обращения не рассматриваются
Контактный телефон Обязательное поле
Email Вводите действующий адрес

Текст вашего обращения:

Внимание, получить ответ на вопрос возможно лишь при указании корректных контактных данных и соответствия тематики вопроса актуальной компетенции компании.